この季節といえば・・・牡蠣!

皆さまこんにちは。今日も相変わらず寒いですが元気いっぱいなAです。

今まで、「まだ入らないんですか!?」と、

色んなお客様からご要望があった例のアレが、遂に入荷いたしました!

寒い季節といえばコレ!生で食べてもよし、焼いてもよし、パエリアに入れてもグラタンにしても揚げても抜群な、

みんな大好き海の宝石、牡蠣さまです。

ほら、こんなに入りました~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

アップにするとこんな感じです↑

「どんな調理法で出すんですか???」と料理人さんに尋ねたら、

「生かな~」

との返答が。

うーん、生牡蠣かぁ。いいですよね、それも♪

そのうち、冬期限定お馴染みの『牡蠣とほうれん草のパエリア』とか、『牡蠣パスタ』とか登場することと思います。

おそらく2月中旬頃までは牡蠣料理があると思うので、

よかったら足を運んでみてくださいね~

それではまた☆