肉汁滴る・・・・・・

最近、東京でから揚げ専門店の数がここ数年で一気に増加した、という話をテレビで見ました。

から揚げ好きの私には喜ばしいことです。

とはいっても、オリーブは東京ではないので別段関係ない話ですけどね・・・。

しかし、私が何を言いたいかと言うと、ズバリ、「肉最高」の3文字です。

というわけで肉大好きっ子で、肉を食べ過ぎて若干胃もたれ気味のオリーブログ担当Aです。皆様こんにちは。

魚も好きですが、肉もいいですよね、うん。

それがから揚げだろうがステーキだろうが焼肉だろうがスペアリブだろうが。

ただ私はやわらかいお肉が好きですが。。。

といことで、今回はそんなお肉のお話でございます。

最近当店のオススメメニューの肉メニューにあるのは、どれもこだわり逸品のお肉料理です!!!

今だったら『子羊のハンバーグ』とか(しかもこれが想像とは違った様相を呈してるんです)薩摩黒豚のソテーとか。。。

ですがオススメ以外にも、肉か魚を選ぶタイプのコースにも、美味しそうなお肉が出てくるんです!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ちなみにこれは、コースに出てきたお肉の料理です。

絶妙な赤みがたまらない!!!

・・・と、こんな感じで、柔らかなこだわり食材の美味しいお肉が味わえるのも、

オリーブの魅力のひとつかもしれませぬ。

あ、勿論明石なので、魚介にも自信はありますよ~

ということで、今日はこんな感じで終了です。

また次回に!