人気メニュー

台風ですね。

せっかくのお休みだというのに、きっと皆様ガッカリ気分でしょう。

勿論‼

私だってガッカリしょんぼりですよ!

だって、浴衣姿の可愛い♥女の子を見ることができないんですもの‼

はい、てなわけで、気持ち悪いおじさんみたいな発言をしておりますのは、

お久しぶりなオリーブログ担当Aでございます。

明石の方はお陰さまで、暑い暑い気候にも、

夏はやっぱりビアガーデン!というビールパワーにも負けず、

たくさんのお客様に足を運んでいただいております。

どうもありがとうございます⭐

この間久しぶりに明石に入ったときに、

あまりの熱気に、ワタクシA、

ビックリしてしまいました‼

また難波が落ち着いたら入りたいなぁと、

そんなことを切々と考えながらその日はドリンク作りに励んでおりました♪

さて、本日はそんな、明石本店olive!olive!!の超人気料理、

<明石鯛のパエリア>についてのご紹介です⭐⭐⭐

やはり皆さん、鯛が大好きなようで、

明石店・難波店共々、トップ10にはいる勢いを見せるパエリアですが、

実はあれ、美味しい食べ方っていうのがあるのですよ(*^^*)

パエリアの上にのっている、鯛。

コレをそのまま器にうつしてもいいのですが、

あえて軽くほぐして、ご飯と一緒に混ぜます。

すると鯛の旨味がご飯に絡み、より鯛の風味が楽しめるのです‼

だしの味も存分に感じられるし、しっかりと味も染み込んで、

とってもオススメな食べ方ですので、是非試して下さいませ。

モチロン、パエリア以外にもカルパッチョの鯛も人気ですので、そちらも是非に♪

ではでは、今日はこんな感じで‼